Top-office11.ru

IT и мир ПК
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Acronis Disk Director 12 скачать бесплатно через торрент

Acronis Disk Director 12 скачать бесплатно через торрент

Если вы в поиске идеального решения для управления жесткими дисками, то идея бесплатно скачать Acronis Disk Director 12 на русском языке будет самой здравой и выигрышной. Это целый набор утилит от известного производителя, который обеспечит выполнение всех действий с HDD.

Главным предназначением Акронис Диск Директор является разбивка на логические разделы. Эта функция поможет из одного хранилища сделать столько, сколько требуется, задав для каждого нужный объем. Это будет незаменимо при установке (переустановке) операционной системы. Эта процедура затронет лишь диск, который надо будет отформатировать. А все остальные данные не будут затронуты.

Последняя русская версия Acronis Disk Director 12 для Windows

Репак Acronis Disk Director 12 с ключом умеет создавать резервные копии хранилищ. Этим способом вы можете сохранить целый раздел с критически важными данными и разместить его в другом месте. В случае необходимости вы сможете быстро его восстановить с возвращением стопроцентной работоспособности, которая была до сбоя.

Непосредственно из-под Windows вы сможете изменять количество томов, а также их размеры. Для этого не надо производить форматирование из-под BIOS, как это многие привыкли делать. Преимущество в том, что все папки и файлы останутся нетронутыми. То же самое касается и файловых систем – переходите между ними в любой момент.

Репак Acronis Disk Director 12 с ключом

Для любителей анонимности есть функция полного стирания информации, которая способна удалить ее физически, а не сокрыть, как бывает при обычном удалении файлов. В этом случае никто и никогда не сможет увидеть то, что для него не предназначено. Кроме того вы сможете делать скрытые разделы, которые не видны обычным пользователям.

Преимущества

Данное программное обеспечение имеет ряд преимуществ. В первую очередь, хочется отметить именно быстроту выполнения поставленных задач, при этом уровень использования ресурсов будет минимальным. В справочнике по использованию Acronis Disk Director можно найти очень детальные инструкции по использованию и всех функциях. Для выполнения дисковых операций можно будет самому выбрать необходимую операционную систему. Много из них находятся в процессе ожидания, и это позволяет самому пользователю изменить либо свое решение, либо же оставить рабочую станцию без особого присмотра на выполнение всех функций.

Изменение размера тома и его положения на диске

Самой популярной фичей Disk Director является возможность изменения размера тома и его положения на диске. Сделать это очень просто. Достаточно перетащить его мышкой в нужное положение в окне изменения размера тома:

Или задать точное положение и размер в полях ввода чуть ниже. Если вы изменяете размер тома на динамическом диске, вам будет предложено использовать все возможное место в группе. Disk Director самостоятельно рассчитает, как наиболее эффективно использовать свободное место в зависимости от типа тома (зеркальный или чередующийся).

Причина 4: сбой в работе Acronis

Если вы работаете с Acronis из-под Windows, следует попробовать выполнить переустановку программы, предварительно полностью удалив ее с компьютера.

Для удаления программы лучше использовать не стандартные средства Windows, а программу Revo Uninstaller, которая выполнит полную деинсталляцию продукта, не оставив на компьютере не единого файла и записи в реестре.

Читать еще:  Как найти свои комментарии в Инстаграм

Как только удаление будет завершено, перезагрузите компьютер и приступайте к загрузке новой версии программы с официального сайта разработчика.

Acronis Disk Director 12.0.3219 Final Repack

Скачать

(1)Скриншоты

Скриншоты

Что нового?

Acronis Disk Director

Acronis Disk Director – это набор мощных инструментов для оптимизации использования дисковых ресурсов и защиты данных: создание разделов дисков и управление ими, быстрое восстановление потерянных данных, создание резервных копий образов, а также улучшение общей производительности компьютера.

  • Создание базовых и динамических томов. Удобный мастер создания томов усовершенствован и теперь поддерживает создание динамических томов. Теперь кроме базовых томов в Acronis Disk Director легко создавать динамические тома, что позволяет:
  • увеличивать размер тома сверх емкости одного диска, используя составной том;
  • уменьшать время доступа к файлам с помощью чередующегося тома;
  • обеспечивать отказоустойчивость с помощью зеркального тома*.
  • Добавление, удаление и разделение зеркальных томов. Базовый или простой том можно сделать отказоустойчивым всего одним действием – путем добавления зеркала. Если требуется дополнительное незанятое пространство на диске, где находится одно из зеркал, удалите зеркало. Разделите зеркальный том, чтобы получить два независимых простых тома с идентичным исходным содержимым.
  • Копирование или перемещение тома одного типа как тома другого типа. При копировании или перемещении тома измените его тип. Например, содержимое зеркального тома можно копировать в составной том.
  • Преобразование основных томов в логические и наоборот. Преобразуйте основной том в логический для создания пятого тома на диске, где в данный момент уже есть четыре основных тома.
  • Преобразование базовых дисков в динамические и наоборот. Преобразуйте существующие базовые диски в динамические, что повышает надежность диска, используемого в качестве хранилища данных.
  • Преобразование GPT-дисков в MBR-диски и наоборот. Схему разделов диска можно изменить требуемым образом.
  • Импорт чужих дисков. Динамические диски, добавленные с другой машины, можно сделать доступными в системе.
  • Изменение статуса диска: с оперативного на автономный и наоборот. Измените статус диска на автономный, чтобы защитить его от непреднамеренного использования.
  • Клонирование диска. С помощью мастера клонирования дисков можно заменить старый основной MBR-диск на новый без переустановки операционных систем и приложений. Мастер переносит все данные с исходного диска на целевой. Тома исходного диска можно клонировать на целевой диск “один в один” или изменять их размер автоматически с учетом размера целевого диска.
  • Операции по управлению дисками и томами:
  • Изменение размера, перемещение, копирование, разделение и объединение дисков без потери и уничтожения данных.
  • Форматирование томов, присвоение им меток и букв, а также переключение томов в активное состояние.
  • Инициализация недавно добавленных жестких дисков.
  • Удаление томов.
  • Изменение файловых систем.
  • Очистка дисков.
  • Сокрытие и отображение томов.
  • Указание плотности i-node.
  • Изменение размера кластера.
  • Обзор данных тома (даже Linux) перед выполнением операций.
  • Просмотр изменений, внесенных в структуру диска и тома до применения этих изменений.
  • Просмотр подробной информации обо всех жестких дисках, томах и файловых системах.
  • Acronis Recovery Expert. Помогает восстанавливать случайно потерянные или удаленные тома на основных MBR-дисках.
  • Мастер создания загрузочных носителей Acronis. Теперь можно создавать загрузочные носители на основе как WinPE, так и Linux для использования Acronis Disk Director на чистой машине или без операционной системы.
  • Acronis Disk Editor. Профессиональное средство для выполнения различных действий над жестким диском.
  • Журнал. Позволяет просматривать информацию об операциях с дисками и томами, в том числе выяснять причины сбоев, если они возникают.

ОС: Windows XP | 7 | 8 | 8.1
Язык интерфейса: Русский

Acronis Disk Director

ОС: Windows XP | 7 | 8 | 8.1
Год выпуска: 2014
Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется
Размер файла: 218.72 Мb

Видео Acronis Disk Director:

YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.

Что нового в этой версии: [ полный список изменений ]

Acronis Disk Director now supports Windows 8 and Windows 8.1. Acronis Disk Director now supports UEFI. Updated media kernel. Added 64-bit Linux boot media and 64-bit WinPE media.

Последний отзыв / Читать все отзывы (1 шт.)

ГостьНеработают ссылки!
Acronis Disk Director 12.0.3219 Final Repack – управление жестким диском и разделами
2020-02-06

kokosovnet: добавьте свой ->

Неправильная раскладка: фскщтшы вшыл вшкусещк 12.0.3219 аштфд кузфсл eghfdktybt ;tcnrbv lbcrjv b hfpltkfvb

Транслитом: акронис диск директор 12.0.3219 финал репакк upravlenie zhestkim diskom i razdelami

На этой странице Вы узнали про: Acronis Disk Director, acronis, acronis disk director 12 portable, Acronis Disk Director 12, Acronis Disk Director Home, акронис, Disk Director.

Как на жёстком диске убрать все разделы, если некоторые из них защищены от удаления

Если мы захотим избавиться от текущей структуры жёсткого диска – убрать все разделы на нём и вернуть ему исходное нераспределённое пространство, в среде активной Windows с использованием её штатных средств сможем сделать это при соблюдении двух условий. Во-первых, в качестве оперируемого диска — того, на котором хотим убрать все разделы, естественно, не должно выступать хранилище текущей ОС.

Под хранилищем понимаются либо все разделы системы, либо как минимум один из них, например, загрузочный. Во-вторых, на таком оперируемом диске не должно существовать защищённых от удаления разделов. Если ранее оперируемый диск имел стиль разметки MBR , с помощью утилиты diskmgmt.msc в составе Windows мы без проблем удалим все пользовательские и системные разделы.

Утилита diskmgmt.msc

И превратим дисковое пространство в нераспределённое, на базе которого сможем создать новую структуру разделов под другие задачи.

Diskmgmt.msc

А вот пространство GPT -дисков, на которых ранее была установлена Windows, таким образом мы полностью не сможем очистить. Для скрытого системного EFI -раздела не будут доступны ни функция удаления, ни любые иные возможности.

EFI-раздел

Даже если избавиться от всех остальных разделов, EFI -раздел останется.

Управление дисками

Подобно последнему, на носителях OEM -устройств могут также существовать неудаляемые служебные Recovery -разделы, необходимые для отката Windows до заводских настроек.

Как очистить жёсткий диск с защищёнными разделами от структуры — удалить все разделы, убрать стиль разметки, чтобы он стал таким, как до инициализации? Рассмотрим несколько вариантов, как это можно осуществить.

1. Командная строка

Проводить очистку носителей данных от их структуры умеет штатный Windows-инструмент – командная строка. Важный нюанс: запущена она должна быть от имени администратора.

В её окне вводим последовательно:

Увидим перечень всех носителей компьютера. В этом перечне нужно узнать, под каким порядковым номером значится оперируемый диск. И здесь ориентироваться нужно на его объём. В нашем тестовом случае это Диск 0.

От порядкового номера будет зависеть следующая команда:

Здесь вместо нуля каждый должен подставить свой порядковый номер.

Последний шаг – ввод команды для очистки носителя от структуры:

Diskpart

Всё – диск очищен от разделов и инициализации. После этого можем снова обратиться к утилите diskmgmt.msc, чтобы сформировать структуру по новой.

Осуществляем инициализацию

Выбираем GPT — или MBR -стиль разметки.

Стиль разметки

И далее уже можем формировать новую структуру.

Формировать новую структуру

2. Процесс установки Windows

Удалять скрытые разделы диска умеет процесс установки Windows. Если к компьютеру подключён установочный носитель системы, можно загрузиться с него и на этапе выбора места её установки убрать разделы. А затем прекратить установку и перезагрузить компьютер.

Установка Windows

Правда, этот вариант подойдёт только для пользователей, которые хорошо знают оперируемый диск. Поскольку установочный процесс отображает дисковое пространство в виде перечня разделов, высока вероятность ошибочно повредить структуру неоперируемого носителя.

Хейтеры командной строки могут прибегнуть к стороннему софту для работы с дисковым пространством типа Acronis Disk Director 12. Это более функциональный, более юзабильный и даже в каком-то смысле более безопасный способ проведения операций с разметкой носителей данных.

3. Acronis Disk Director 12

И менеджер работы с дисками от компании Acronis , и его аналоги примечательны чёткой и понятной подачей структуры дисков. Более того, подобного рода программы в составе LiveDisk – это единственный способ решить поставленную в статье задачу, если оперируемый носитель является единственным таковым в составе компьютера. Чтобы с помощью Acronis Disk Director 12 избавиться от структуры диска, выбираем его, например, в визуальном представлении.

И задействуем функцию «Очистить диск».

Очистить диск

Acronis нас предупреждает, что на очищаемом носителе есть загрузочные разделы. И таким образом защищает нас от необдуманных решений. Дело в том, что у двух Windows, установленных на разных дисках, могут быть как свои загрузчики, так и один общий. Важно проверить этот момент: у оставляемой Windows должны быть свои разделы загрузки:

• Либо «Зарезервировано системой» (MBR);
• Либо «Восстановить» и «EFI» (GPT).

Проверяем, если всё в порядке, жмём «Ок».

Свои разделы загрузки

Применяем запланированное

Если работаем не с LiveDisk, а внутри Windows, потребуется перезагрузка.

Требуется перезагрузка

Требуется подтверждение

Как только Acronis завершит свою работу, и компьютер перезапустится, можем приступать к формированию новой структуры оперируемого диска.

Возможности Acronis True Image WD Edition

Программа позволяет клонировать диски, создавать резервные копии Windows и установленных в системе приложений, безопасно удалять конфиденциальные данные, которые больше не нужны, создавать загрузочные носители (флешка или файл ISO-образа для последующей записи на CD/DVD), а мастер усечения SSD позволит улучшить скорость записи на твердотельном накопителе (SSD).

acronis-true-image-wd-edition-cloning-process

Acronis True Image WD Edition предоставляет все необходимые инструменты для восстановления компьютера в случае возникновения непредвиденной ситуации, например, потери данных в результате случайного или злонамеренного удаления важных файлов или папок, выхода накопителя из строя (жёсткого диска или SSD), и так далее. И также защищает компьютер от незаконного майнинга криптовалют, а свои файлы резервных копий от программ-вымогателей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector